校领导深入测绘与规划学院指导基层党建工作
发布时间: 2018-12-23  浏览次数:

1223日上午,校党委副书记陈中亚在党建组织员刘春卉陪同下,莅临测绘与规划学院指导基层党建工作。

在测绘与规划学院党员活动室,陈书记仔细查看了测绘与规划学院党总支基层党组织设置、坚持民主集中制、党组织生活、学生党员发展与日常管理等基层党建工作的相关材料,详细了解有关党支部书记“双带头人”建设、青年教师入党、党员活动室规范化建设等方面的问题。在肯定我院基层党建工作成绩的同时,指出了我院党总支工作还存在的问题和不足,并提出了整改意见。要求党总支书记一定要强化第一责任人意识,聚焦主责主业,狠抓党组织的规范化和标准化建设,注重发挥学院专业特点,将党建工作与教育教学改革、转型发展等结合起来,凝炼工作特色,打造工作品牌。

陈书记还要求党支部书记一定要提高认识,认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例》,勇担党建工作责任,严肃组织生活,严格党员发展程序,规范党员发展材料,严抓党员管理,激发支部活力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

针对校党委副书记陈中亚提出的建议和要求,测绘与规划学院党总支书记王东平表示将严格按照校党委的要求和部署,提高政治站位,真抓实干,促进我院基层党建工作更上新的台阶。

(测绘与规划学院:陈露 李梦帆 )

上一条:河南省高校党建专项评估专家组莅临测绘与规划学院实地考察 下一条: 测绘与规划学院举行预备党员入党宣誓仪式