测绘与规划学院举行预备党员入党宣誓仪式
发布时间: 2018-12-18  浏览次数:

1217日,测绘与规划学院预备党员入党宣誓仪式在平原路校区举行。学院党总支委员、学生党支部书记等参加了此次入党宣誓仪式,仪式由李琳主持。

入党仪式在庄重严肃的氛围中进行,全体党员佩戴党徽。在领誓人张平同志带领下,全体预备党员面向鲜红的党旗,庄严宣誓,铿锵有力的宣誓声彰显出他们对党的热情及忠诚,在党旗下,同学们接受了一次身心的特殊洗礼。

最后,王东平对预备党员提出了几点要求:第一,要端正入党动机,争做合格党员;第二,要加强党性修养,提高自身素质;第三,要牢固树立群众观念,起模范带头作用;第四,要增强自身服务本领,打好专业基础。

入党宣誓仪式是对预备党员进行入党教育的一个重要环节,有助于提升广大学生党员的自豪感、荣誉感和使命感,督促他们在今后的学习生活中自觉担负光荣责任与使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

(作者::陈露 罗敏 :苏芳冰 来源:测绘与规划学院)

上一条:校领导深入测绘与规划学院指导基层党建工作 下一条:测绘与规划学院开展全体教职工政治理论学习活动