环境与规划学院召开“三严三实”第三专题学习研讨会
发布时间: 2015-11-20  浏览次数:

11月19日,环境与规划学院在文化路校区3号教学楼会议室召开了“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会。学校第四巡回检查组组长、校工会主席朱伟,副组长、校工会副主席胡继领出席了研讨会。该院党总支书记王东平、院长史本林和全院科级以上干部、系(教研室)主任、实验室主任、辅导员参加了研讨会。会议由王东平书记主持。

王东平书记从认识与体会、问题与反思、思路与打算三个方面详谈了自身体会。他强调了严以用权的内涵,并指出领导干部要树立正确的权力观,坚持“情为民所系,权为民所用”,自觉接受群众监督。史本林院长围绕工作中存在的问题及今后努力的方向进行发言。他指出了坚持权为民所用意义重大,表示之后会在思维上、行动上同党保持高度一致,并做到切实将教职工与学生的意见吸纳落实。随后,郑颖贞副书记、余方镇副院长、张竟竟副院长、赵文亮副院长围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”这一主题分别进行了交流发言。

校工会主席朱伟对本次研讨会进行了点评。他充分肯定了此次研讨会取得的成效,同时也指出了活动开展过程中所存在的问题,并对以后的工作提出了具体要求。他强调“三严三实”是共产党人最基本的政治品格和做人准则,也是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要。他要求大家认真落实“三严三实”文件要求,要有底线思维意识,不要让自己混同于一般群众,要有党员干部的责任意识,要做到对自己的工作尽心尽责敢于担当,努力做好学校转型发展工作。

最后,王东平书记对研讨会作了总结。他要求领导干部要起模范带头作用,要加强对“三严三实”的学习。在今后的工作中,要深刻领会和认真践行“三严三实”要求,做到内化于心,外化于形,树立责任意识与服务意识,更好地履行自己的职责。(环境与规划学院:韩星 王震)

上一条:环境与规划学院召开会议学习十八届五中全会精神 下一条:环境与规划学院召开三严三实第二专题“严以律己”学习研讨会