环境与规划学院召开会议学习十八届五中全会精神
发布时间: 2015-12-12  浏览次数:

为深入贯彻落实党的十八届五中全会精神,12月11日,环境与规划学院在文化路校区3号教学楼会议室召开会议学习党的十八届五中全会精神,该院全体教工参加了会议,会议由党总支书记王东平主持。

会上,王书记对该院近期党建工作做了总结,并全文领学了十八届五中全会公报。

会议强调,学院的发展要遵循中国共产党构建的发展理念,“十三五”时期,我国发展的环境、条件、任务、要求等都发生了新的变化。认识新常态、适应新常态、引领新常态,保持经济社会持续健康发展,必须有新理念、新思路、新举措。发展理念是发展行动的先导,是发展思路、发展方向、发展着力点的集中体现。将发展理念梳理好,为学院的发展指好道、领好航。

会议指出,作为党员干部要树立四种意识,一是服从意识,党员干部服从是天职,要不折不扣、不走样、不变形的执行好党的各项决议。二是责任意识,“在其位,谋其政”,作为一名干部,在工作中,我们要以实际行动忠诚履职。三是团队意识,一个好的班子,要坚持做到同心、同向、同步,各就各位,保证团队高效的运作。四是创先意识,在日新月异的今天,固守传统是不可取的,要有创先意识,让自己在新时代站稳脚跟。

此次会议的召开提升了该院党员干部及全体教工的思想觉悟,对该院今后的转型发展起到了推动作用。(环境与规划学院:王金宁 韩星)

上一条:环境与规划学院举行新党员入党宣誓仪式 下一条:环境与规划学院召开“三严三实”第三专题学习研讨会