环境与规划学院召开三严三实第二专题“严以律己”学习研讨会
发布时间: 2015-10-01  浏览次数:

为深入开展“三严三实”专题教育,根据“三严三实”专题教育第二专题学习研讨工作方案安排,9月30日下午,环境与规划学院在文化路校区3号教学楼会议室召开了三严三实第二专题“严以律己”学习研讨会。该院党总支书记王东平、院长史本林和全院科级以上干部、系(教研室)主任、实验室主任、辅导员参加了研讨会,学校巡回检查组成员、校团委副书记杨莹莹出席了研讨会。会议由王东平书记主持。

会上,王东平书记首先以“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”的学习研讨专题对会议进行了详细的部署。随后,史本林院长对全体参会人员做了具体要求,他指出我们要落实习近平总书记提出的“五个必须”要求,任何时候任何情况下都要做到在思维上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,保持对党的忠诚。史院长强调,我校正处于转型发展的关键时期,我院要紧随转型步伐,争当转型工作的领军者。随后,环境与规划学院六位处级干部分别从认识与体会、问题与反思、思路与打算等三个方面发言。

杨莹莹副书记代表学校巡回检查组发表了讲话,她充分肯定了环境与规划学院学习研讨的成效和取得的进展,并对六位同志的发言给予肯定,她指出,习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上提出的“五个必须”要求,为新时期党员干部守纪律、讲规矩提供了重要遵循。要落实“五个必须”要求,必须把严明纪律作为一种政治自觉,把严守规矩作为一种行动自觉,把自省自重作为一种思想自觉。

最后,王东平书记对此次研讨会进行了总结,他要求,各位领导干部及老师要加强对“三严三实”的学习,扎实践行“三严三实”,持续改进工作作风,在学校改革发展的推动下,谱写我院转型发展的新篇章。(环境与规划学院:王金宁)

上一条:环境与规划学院召开“三严三实”第三专题学习研讨会 下一条:环境与规划学院党政联席会议制度