测绘与规划学院学生党支部开展“讲文明、树新风”系列活动
发布时间: 2020-03-30  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设和公共卫生安全的重要讲话精神,助力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,测绘与规划学院学生党支部积极行动,充分发挥共产党员的示范带头作用,以各种形式开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,从现在做起,从点滴做起。

学生党支部结合实际,认真谋划,开展了“文明健康、绿色环保生活”、学习习近平总书记重要讲话等主题学习讨论活动、专题微党课活动和“进社区,开展志愿服务”等系列活动。同学们积极参与讨论和实践活动,表示坚决杜绝食用野生动物的陋习,提倡文明健康、绿色环保的生活方式;他们走进社区,打扫卫生,赢得了社区居民的一致赞誉。

疫情期间,学生党员克服重重困难,以饱满的精神积极宣传党的政策,践行文明卫生生活,服务社区群众,充分发挥了党员的示范引领作用,促进了学生健康成长。

审核人:王东平     文图:魏理

上一条:测绘与规划学院魏理为入党积极分子上党课 下一条:测绘与规划学院组织学习十九届四中全会精神