测绘与规划学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
发布时间: 2017-05-06  浏览次数:

5月5日下午,测绘与规划学院在平原路校区中德友谊大厦134会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。测绘与规划学院党总支书记王东平、副书记李琳、副院长贺振、范况生出席了会议,全体教职工参加会议

王东平同志传达了《中共商丘师范学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,并就本院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出要求:一是要贯彻落实中央部署和省委安排,按照校党委的要求,结合院实际将“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常;二是要充分认识到“两学一做”学习教育常态化制度化对于院转型发展的重要意义,发挥各党员干部踏实肯干、求真务实的精神,将测绘工程专业作为院应用型学科建设特色来抓;三是明确各党支部书记的责任,发挥其示范、表率作用,主动践行“四讲四有”,切实做到“四个合格”标准,带头旗帜鲜明讲政治,带头强化党性修养,带头严格自律,带头责任担当;四是从院实际情况出发,有针对性地制定实施方案,确保“两学一做”学习教育常态化制度化工作落实落细。(测绘与规划学院:寇亚莉)

上一条:测绘与规划学院副院长贺振为学生上党课 下一条:测绘与规划学院举办党学知识培训会暨第七期石榴论坛