​‍测绘与规划学院召开党总支换届选举大会
发布时间: 2017-03-17  浏览次数:

3月17日下午,测绘与规划学院在中德友谊大厦134会议室召开党总支换届选举大会。校党委副书记陈中亚带领组织部教育科科长苏济莅临本次会议。测绘与规划学院57名正式党员参加了大会,会议由副院长贺振主持。

大会在激昂的《国歌》声中开幕。测绘与规划学院党总支书记王东平同志代表上届党总支委员会向大会作了工作报告,并经大会审议。报告从党建、教学、科研、实验室管理、团学、工会工作六个方面进行了全面系统的汇报,报告内容求真务实,催人奋进。同时,也提出了工作中存在的问题及下步打算,对学院未来转型发展极具指导意义。

随后,由范况生副院长宣读了校党委组织部同意进行换届选举的批复,并对本届党总支委员会6名候选人基本情况进行介绍。李琳副书记宣读了《中共商丘师范学院测绘与规划学院总支部委员会换届选举办法(草案)》贺振同志对党总支推选的监票人、计票人名单进行宣读,并经大会审议通过。接着,大会采取无记名投票方式进行正式选举。最终差额选举产生了王东平、李学鑫、李琳、范况生、贺振(按姓氏笔画排序)5名同志组成的测绘与规划学院新一届党总支委员会。

选举工作完成后,校党委副书记陈中亚发表重要讲话。陈书记首先代表学校党委对测绘与规划学院近年来各项工作取得的成绩及换届筹备工作给予了充分肯定,并对本次换届选举大会的圆满召开表示祝贺。同时对新当选的5位党总支委员提出了如下希望:一是要高度重视党建工作,明确党总支书记抓党建第一责任人的理念,坚持党政同责、一岗双责;二是加强党支部建设,发挥党支部的战斗堡垒作用;三是注重发挥每位党员同志的先锋模范带头作用;四是按照校党委的要求,结合本院工作要点,一如既往的奋勇向前,在教学、科研、学生管理、转型发展、党的建设等各方面继续创造新的辉煌

最后,大会在庄严肃穆的《国际歌》中顺利闭幕。大会结束后,测绘与规划学院召开新一届党总支委员会第一次会议,确定各委员的工作分工。(测绘与规划学院:寇亚莉)

上一条:测绘与规划学院举办党学知识培训会暨第七期石榴论坛 下一条:测绘与规划学院学生第二党支部开展“一对一”帮扶活动