环境与规划学院召开会议学习贯彻学校第三次党代会精神
发布时间: 2016-04-10  浏览次数:

4月8日下午,环境与规划学院召开全体教工会议,传达学习商丘师范学院第三次党代会精神。

会上,党总支书记王东平重点领学了校党委书记介晓磊同志所作的工作报告,并强调要深刻领会大会的主题和今后五年学校总体发展目标,深刻领会学校“六大发展任务”和实施“五大发展战略”的重要意义。王书记结合学院实际,对贯彻落实学校第三次党代会精神提出四点意见:一是要把学习党代会精神与“两学一做”学习教育相结合,进一步增强工作主动性;二是要在学习党代会精神的基础上,推动学院党建工作上水平;三是要把学习党代会精神与落实学院重点工作结合起来,结合学院转型发展过程中存在的问题,解放思想,创新举措,推动转型工作顺利开展;四是要把学习党代会精神与各项日常工作结合起来,强化责任意识,提升人才培养质量,促进学院更好更快发展。

会议还要求全体师生要通过个人自学、集中学习等多种学习形式,反复研读报告内容,切实把思想和行动统一到学校第三次党代会精神的部署上来。号召全院师生在新一届学校党委的坚强领导下,解放思想,改革创新,凝心聚力,开拓进取,为早日把我校建成高水平应用型大学做出新的更大贡献。(通讯员:李红忠)

上一条:环境与规划学院召开“两学一做”学习教育动员会 下一条:环境与规划学院召开教工党员大会选举出席校第三次党代会代表