环境与规划系召开新党员宣誓及部分预备党员转正大会
发布时间: 2010-06-03  浏览次数:

6月1日,环境与规划系新党员宣誓仪式在文化路校区文工团举行。与会的领导有该系党总支书记张喜庆、学生支部书记李琳、组织委员李红忠。全体学生党员、入党积极分子参加此次大会。会议由李书记主持。

会议第一项,全体起立奏《国际歌》。伴着铿锵的誓词,新党员宣誓仪式在由王晓闯同志的领誓下进行。随后,新党员代表韩丽娟、老党员代表张平、入党积极分子代表马明路依次发言。张平同志在发言中表示,对那些新党员表示祝贺,会用更加严格的标准要求自己,起到好的模范带头作用。大会随后着进行了赵彦利、石晶晶两名同志的转正仪式。

大会上,李红忠同志还向大家传达了《中共商丘师范关于党在基层组织和深入开展创先争先争优活动的意见》文件精神,并倡导各位党员积极起到模范带头作用,时刻保持领先,坚守党性不动摇。本次大会还进行了优秀共产党员选举,共产生申显伟等9名学生优秀共产党员。

“今天是很普通的一天,但是对于部分同志来说却具有极其重要的意义,对于今天那些宣誓和转正的同志来讲,是他们人生的又一里程碑。”李琳书记在会议中讲到,“恭喜这些宣誓和转正的同志,同时也希望你们时刻保持一名党员的先进性,在成长的道路上积极拼搏奋进。”

会议上,张喜庆书记作出指示:他首先对这批新预备党员和转正的同志向党组织进一步靠拢表示祝贺。并对该系全体党员、预备党员、入党积极分子提出希冀:一、认真学习党的政策方针、牢记党的章程,时刻保持理论知识的学习和思想的先进性;二、努力学习专业知识,牢固掌握专业本领;三、时刻注意自身安全,对于社会上的时间应具备甄别能力,保持清醒的头脑。他还同大家讨论的大学生的恋爱观、价值观等出现在大学生群体中的问题,并以一位长者的身份提出自己的见解为大家指引方向。最后,张书记希望大家再接再厉,时刻严格要求自己,鞭挞自己去努力学习,争取在以后的工作中实现自己的最大价值。(环境与规划系通讯员:刘志阳)

上一条:环境与规划系党总支学生优秀共产党员光荣榜 下一条:环境与规划系·晨曦地协开展“情系玉树”大型募捐祈福活动