副校长杨保银出席环境与规划学院领导班子民主生活会
发布时间: 2013-03-19  浏览次数:

3月18日下午,环境与规划学院召开领导班子民主生活会,副校长杨保银参加了民主生活会。会议由党总支书记王东平主持,该院全体处级干部出席会议,非党员处级干部列席会议。

会上,班子成员紧紧围绕“改进工作作风,密切联系群众”这一主题,联系思想和工作实际,认真开展党性分析和对照检查,从学院发展、班子建设、分管工作、廉洁从政等方面查找差距、查摆不足,重点查找一年多来领导班子及成员在在坚定理想信念、加强党性锻炼,践行党的宗旨、密切联系群众以及贯彻落实民主集中制,落实党风廉政建设责任制,贯彻落实科学发展观等方面存在的问题,深刻剖析原因,提出整改措施。

杨校长听取环境与规划学院领导班子发言后指出,本次民主生活会准备充分,程序完善,会议主题鲜明,参会同志开诚布公,坦城交流,查找问题全面深刻,对照检查实事求是,达到了统一思想、改进作风、加强监督、增进团结、共同提高的目的。杨校长强调,班子成员之间一定要团结一致、相互弥补不足,要有宽大的胸怀和包容心理,同时,要充分调动全体领导和教职工的积极性和主动性,为促进学院的发展共同努力。(环境与规划学院:李红忠)

上一条:环境与规划学院召开学习十八大精神报告会 下一条:我院被评为“争做文明学子 共谱应天新韵”主题教育活动先进单位