副校长程印学出席环境与规划学院党总支中心组学习扩大会议
发布时间: 2014-04-27  浏览次数:

4月25日上午,环境与规划学院党总支在3号楼会议室召开中心组学习扩大会议。第三督导组组长、副校长程印学,机关党委书记刘继英出席会议,该院领导班子全体成员及部分教工参加了会议。会议由党总支书记王东平主持。

程印学副校长号召广大党员教师向“践行焦裕禄精神的好校长”张伟同志学习。结合我院工作实际情况,他指出,全院上下应认真学习领会上级的文件精神,抓好教育实践活动的核心,增强宗旨意识和群众观点。认真查准找实“四风”突出问题,坚持边学边查边改,以先辈和模范人物为镜,学习先进典型,学习先进榜样,履行教书育人的神圣职责。他强调,十年拼搏,十年辉煌,环境与规划学院取得了优异的成绩,树立了良好的院风、教风、学风,希望广大教师向张伟同志学习,弘扬高尚师德,不断提高精神境界和责任意识,办人民满意的教育。

参加会议的领导班子成员谈了自己的感受,对张伟同志扎根基层,爱岗敬业,无私奉献,鞠躬尽瘁,用生命践行了焦裕禄精神的高尚情操致以了崇高敬意。他们表示,培养学生要有责任,有担当,树立良好师德师风,提高专业能力和技术水平,为教育发展贡献力量。

王东平书记对会议进行了总结,他指出,学院全体教师肩负立德树人的光荣使命,向张伟同志学习,弘扬高尚师德,不断提高教书育人水平。他号召学院全体师生要以先进典型为榜样,贯彻党的精神,开创学院新辉煌。(环境与规划通讯员 卢振兴)

上一条:环境与规划学院举行党的群众路线学生代表座谈会 下一条:副校长程印学为环境与规划学院师生讲党课