副校长程印学为环境与规划学院师生讲党课
发布时间: 2014-03-29  浏览次数:

3月28日下午,根据党的群众路线教育实践活动实施方案“三个一”的要求,副校长程印学在文化路校区大学生文工团报告厅为环境与规划学院师生讲了一次题为“投身党的教育实践活动,立志争当时代先锋”的党课,环境与规划学院领导班子与教工党员、学生党员、入党积极分子共同聆听了党课。

程印学副校长提出,要坚持围绕中心、服务大局,全面贯彻落实党的十八大提出的各项任务要求,把作风建设放在突出位置,以作风建设的新成效凝聚起推动事业发展的强大力量。他指出广大师生应充分认识到教育实践活动的重要意义,切实增强责任感、使命感,同时准确把握教育实践活动的主题,积极投身教育实践活动,在实践锻炼中成长成才。他强调,党员同志要注重密切联系群众,广泛听取意见,聚焦“四风”,认真落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真贯彻落实上级文件精神,结合实际进行创新,整顿教风学风。同时促进人才培养、科技创新,找榜样、树典型,向焦裕禄、孟佩杰等模范人物学习,积极在广大教师、学生党员中发掘先进典型,进而促进整体发展。

最后,程印学副校长向与会师生提出殷切希望,他希望广大师生学习好、领会好、落实好、执行好上级文件精神,切实增强搞好教育实践活动的责任感和使命感,努力把环境与规划院党的群众路线教育实践活动扎扎实实的开展好,取得实实在在的效果。(环境与规划学院李宁秦佳楠)

上一条:副校长程印学出席环境与规划学院党总支中心组学习扩大会议 下一条:我院郑颖贞副书记为第五期入党积极分子中级培训班作报告