我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间: 2014-03-22  浏览次数:

为了响应校党委关于开展党的群众路线教育实践活动的号召,3月21日下午,环境与规划学院在3号楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,以程印学副校长为组长、机关党委刘继英书记和监察处案件信访科科长姜慧霖为组员的第三督导组出席了大会,院全体领导班子成员以及教师参加了会议。会议由院长史本林主持。

针对我院的实际情况,程印学副校长提出了以下希望:一是全院上下应认真学习领会上级的文件精神,把握活动的总要求;二是高度重视、扎实开展教育实践活动,深刻认识活动的实质;三是强化督察,认真做好督导工作。他指出,应从以整风精神开展批评与自我批评,敢于触及问题的实质,聚焦作风建设,坚持领导带头,坚决反对“四风”,建立长效机制等方面去实现活动的总要求。程印学副校长强调,全院上下应认真学习上级和党委的有关精神,以更好的精神状态和务实管用的措施,要做到“两手抓”、“两促进”。

王东平书记指出,开展教育实践活动是促进学院改革发展的必然要求,是加快学院事业发展的必然要求,是解决师生反映强烈的突出问题的迫切需求。他讲到,必须牢牢把握活动的指导思想和特点,并把总要求贯彻活动始终,才能确保活动取得扎实的成效。王书记强调,要加强领导,狠抓落实,坚持以好的作风组织开展活动。

最后,史本林院长对大会进行了总结,他指出,以程印学副校长为组长的第三督导组来我院督查指导,体现校党委对我院教育实践活动的重视,我院全体师生要以教育实践活动为契机,贯彻党的精神,推动学院的党群建设。(环境与规划学院通讯员 楚小培 卢振兴)

上一条:我院郑颖贞副书记为第五期入党积极分子中级培训班作报告 下一条:环境与规划学院学生党支部举行预备党员转正大会