环境与规划学院学生党支部举行预备党员转正大会
发布时间: 2013-12-20  浏览次数:

12月19日下午,环境与规划学院第一、第四学生党支部在文化路校区3号楼会议室召开了预备党员转正大会。环境与规划学院党总支书记王东平出席会议,全体党员和预备党员参加会议。会议由党支部书记李琳主持。

本次会议主要审议预备党员的转正工作。会上,预备党员依次向大会提出转正申请,在汇报中,他们详细汇报了自己过去一年在学习、生活、工作上的思想状况,以及预备党员实际生活中的收获与不足,充分表现出她们努力成为一名合格党员的决心。之后,他们的入党介绍人对预备党员的情况进行了介绍,并请党组织批准他们的申请。党支部副书记对预备党员同学的表现进行了总体评价。出席大会的全体党员对所有预备党员的表现进行了自由讨论,在进行了全体表决之后,李书记宣布他们按期转为正式党员。

王东平书记对这次会议做出了总结,他讲到,本次大会程序完备,每个预备党员在学习、工作、思想上都非常优秀,而且发挥了应有的先锋模范作用。希望他们以后不断提高提高政治意识、党性意识,吃苦在前,享受在后,一如既往地加强理论学习,不断加强党性锻炼,用党员标准严格要求自己,更好地发挥党员的先锋模范作用,争取做一名优秀的共产党员。

全体党员纷纷表示将以本次大会为契机,努力学习,创先争优,为党旗增光彩,为学院做贡献。(李碧/文 李宁/图 )

上一条:我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会 下一条:环境与规划学院分党校第四期入党积极分子中级培训圆满结束