环境与规划学院召开“三严三实”专题教育第一专题学习研讨会
发布时间: 2015-06-26  浏览次数:

6月26日下午,环境与规划学院在院会议室召开“三严三实”专题教育第一专题学习研讨会,该院党总支书记王东平、院长史本林和全院科级以上干部、系(教研室)主任、实验室主任、辅导员、教工党员参加了研讨会。会议由王东平书记主持。

会上,王东平书记首先对前一阶段的学习教育做了一个简要的总结,并对本次研讨会做了详细的部署。随后全体参会人员结合学习情况和自身工作,分别从提升思想道德境界、追求高尚情操、强化师德师风建设、加强职业道德修养、服务师生等方面谈了心得体会。史本林院长结合“三严三实”专题教育,对学院学科建设、平台建设、科研工作、转型发展等工作进行了安排。

最后,王书记对研讨会进行了总结。他指出,各位老师都按照学校的要求开展了学习,并对严以修身谈了自身的感受。严以修身就是要抵制歪风邪气,就是要做好自身的道德修养。要坚定好自身信念,坚定党性基础,树立自身信仰。他要求,在今后的工作中,我们要以更饱满的热情服务师生,树立担当意识,维护师生的切身利益,做到忠于党忠于国家忠于人民。(环境与规划学院:李红忠)

上一条:环境与规划学院学生党员发展三级培训制度 下一条:环境与规划学院召开“四个全面”专题教育报告会