测绘与规划学院领导深入宿舍慰问学生
发布时间: 2024-09-02  浏览次数:

8月31日下午,在学生返校之际,学院党委书记路利、院长贺振、副书记王丽及全体辅导员一行深入学生宿舍,开展了一次温馨而细致的宿舍走访活动。

此次走访活动,不仅是对学生返校情况的全面摸底,更是学院领导与学生之间情感交流的重要契机。学院领导们每到一处,都与学生亲切交谈,询问同学们假期生活的点滴、返校途中的安全情况、新学期的规划与期待等。同时,还细致检查了宿舍的卫生状况、用电设施,确保每一位学生都能在安全、舒适的环境中开始新学期的学习生活。

走访过程中,学院领导对同学们展现出的积极向上、朝气蓬勃的精神面貌给予了高度评价,并鼓励大家要珍惜大学时光,勤奋学习,勇于探索,不断提升自我。同时,也认真听取了同学们的意见和建议,针对大家提出的学习、生活上的困难和问题,现场给予了耐心的解答和积极的回应,表示学院将一如既往地关心和支持每一位学生的成长和发展。

新学期,新气象。相信在学院领导的关怀和全体师生的共同努力下,测绘与规划学院的学子们定能在新学期的征程中乘风破浪,再创辉煌!

(一审:苏婉月 二审:王丽 三审:路利

上一条:园林专业召开毕业生专业实习动员会 下一条:城乡规划专业召开毕业实习动员会