测绘与规划学院学生第一党支部开展主题党日活动
发布时间: 2023-05-06  浏览次数:

为进一步增强学生党员和入党积极分子对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,5月5日,测绘与规划学院学生第一党支部在学院会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育主题党日活动。支部书记苏婉月、全体学生党员和入党积极分子参加了此次活动。

活动中,苏婉月带领全体学生党员和入党积极分子一起学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话。习近平总书记从新时代新征程党和国家事业发展全局的战略高度,深刻阐述了开展主题教育的重大意义和目标要求,对主题教育各项工作作出全面部署。

通过本次活动,大家深刻认识到进入新时代,要在各种艰难险阻面前坚定不移实现伟大梦想,要在迅速变化的时代中赢得主动,要在新的伟大斗争中赢得胜利,就要在坚持马克思主义基本原理的基础上,以更宽广的视野、更长远的眼光来思考和把握党和国家未来发展面临的一系列重大战略问题,在理论上不断拓展新视野、作出新概括。

(撰稿/图:张佳瑶 一审:苏婉月 二审:王丽 三审:时光 )

上一条:测绘与规划学院举行“增强保密意识,筑牢安全防线”主题党日活动 下一条:测绘与规划学院学生第一党支部开展廉洁文化教育主题党日活动