测绘与规划学院党总支召开以案促改专题会议
发布时间: 2018-11-27  浏览次数:

为贯彻落实党的十九大精神,持续推进反腐败标本兼治,根据《商丘师范学院关于深入推进以案促改制度化常态化的通知》工作安排,测绘与规划学院党总支于1126日上午在院会议室召开了“以案促改”专题组织生活会。会议由党总支书记王东平主持。

党总支书记王东平传达了《中共商丘师范学院委员会关于深入推进以案促改制度化常态化的通知》精神,党总支纪委委员范况生通报了十八大以来高校廉政风险点引发的违法违纪等相关典型案例。

王东平要求要充分认识推进以案促改制度化常态化的重要意义,通过经常性的“以案说法”“以案释纪”,开展常态化警示教育,筑牢廉洁自律防火墙。党员干部要认真学习党章党规和宪法法律法规,学深学透,融会贯通;紧密联系岗位职责和个人思想、作风、工作实际,切实加强自身建设,提高自身免疫力。

党总支成员结合自身工作岗位一一发言。大家纷纷表示,用典型案例对党员进行警示教育是一种行之有效的教育方式,作为一名合格的共产党员,时刻要自警自醒、坚守底线、不碰红线,要坚决抵制拜金主义、享乐主义、防止自己滑入腐败的泥潭。

上一条:测绘与规划学院开展全体教职工政治理论学习活动 下一条:校领导为测绘与规划学院师生讲党课