校领导参加测绘与规划学院学生党支部主题党日活动
发布时间: 2018-11-25  浏览次数:

1123日下午,在测绘与规划学院党员活动室,薛明志副校长与测绘与规划学院学生第二党支部全体党员齐聚一堂,共同开展不忘初心 牢记使命主题党日活动,活动由支部书记魏理主持。

首先,魏理带领全体党员回顾了薛明志主讲的党课,提出了不忘初心,牢记使命的活动主题。接着,薛明志从在思想上要用党章严格要求自己、学习上做好学生本职工作、行动上起到模范带头作用,对学生党员提出了希望和要求,指导学生党支部发挥战斗堡垒作用。对于薛明志的希望和要求,学生党员代表苏站站、徐元军、张佳铭等分别从学习、工作等方面,谈了作为当代大学生应有的人生理想和责任担当,他们纷纷表示要立足专业,锻炼过硬本领,发挥党员先锋模范作用,将个人追求融入民族复兴的伟大事业中。

对于同学们的发言,薛明志给予了高度评价,认为当代大学生只要有理想有目标肯努力,一定能实现自己的人生价值,为党的事业增光添彩。最后,薛校长从修身、敬业和健身三个方面为学生党员提出了建议,让同学们倍感温馨,纷纷表示一定不忘嘱托,努力学习,为人民幸福、国家复兴贡献自己的力量。

(作者:文:魏理  图:罗敏 来源:测绘与规划学院)

上一条:校领导为测绘与规划学院师生讲党课 下一条:校领导为测绘与规划学院师生讲党课