测绘与规划学院学生第三党支部召开“两学一做”第四专题学习研讨会
发布时间: 2016-11-26  浏览次数:

20161125日,测绘与规划学院学生第三党支部在中德友谊大厦134会议室召开“两学一做”学习教育“讲奉献有作为”专题学习研讨会,支部全体党员参加研讨会并发言,会议由党支部书记路璐主持。

支部书记路璐首先传达了学校文件要求,此次会议围绕“对照讲奉献,有作为标准,反思践行宗旨情况,增强责任担当”这一专题展开学习研讨,同时希望各个党员严格按照上级和“两学一做”专题精神严格要求自己。并指出:讲奉献、有作为是中国共产党人的政治本色,是中国共产党先进性、纯洁性的具体体现。中国共产党章程开宗明义把讲奉献、有作为作为党的目标追求和党员应履行的基本义务。每一位中国共产党党员在庄严的党旗下宣誓时都把讲奉献、有作为作为自己的奋斗目标。作为学生党员更要起到标杆作用,处处争先进,事事讲原则。

支部各党员结合会议主题和自身实际踊跃发言,大家结合自身和近期学习心得体会谈了自己的不足和以后努力的目标,大家都表示作为一名学生党员,肩膀上的责任更重,时刻牢记“四讲四有”精神。支部书记路璐老师结合各个党员的具体情况,指出了大家的不足和努力的方向,同志们表示虚心接受并积极学习理论知识,增强奉献意识。

会议最后,路璐书记对此次学习会进行了总结。她说,做事情既要求实效,又要有韧劲,不急功近利,不唉声叹气,对工作要一个节点一个节点抓,积小胜为大胜,善始善终、善作善成。求真务实,既要能干大事,也要乐于干小事,在干好小事中见精神显风格长才干,不能因大而为之、因小而不为,对工作精益求精,甘于平凡,甘于奉献,甘于做机器上的螺丝钉!

上一条:测绘与规划学院教工第三党支部召开“两学一做”第四专题研讨会 下一条:教工第二党支部召开“两学一做”第四专题学习研讨会