环境与规划学院教工第二党支部召开党员大会交流“五个一”活动经验
发布时间: 2016-09-14  浏览次数:

9月13日上午,环境与规划学院教工第二党支部在中德大厦一楼会议室召开全体党员大会,交流开展“做实‘五个一’,标杆我来立”活动经验。会议由支部书记贺振主持,院党总支书记王东平以普通党员的身份参加了会议。

为了充分体现党员在日常教育教学中的先进模范作用,环境与规划学院教工第二党支部深入开展了党员“五个一”活动,要求每一位党员读一本有教育意义的书、看一部有关爱国主义教育的影视剧、写一篇学习心得体会(或观后感)、提一条对学校转型发展的意见或建议、参加一项有意义的帮扶活动。每位党员按照“学要带着问题学、做要针对问题改”的基本要求,畅所欲言,各抒己见,对各自开展“五个一”活动的情况相互交流,谈心得,提建议。

最后,王东平书记作了总结讲话。他要求全体党员通过开展“五个一”活动,要以认真负责的标准严格要求自己,在自己的岗位上身先士卒,主动积极为老师、学生服务。对于身为党员的任课教师,他要求大家坚持寓德于教,积极配合学校转型发展工作,为学校的发展做出应有贡献。(环境与规划学院:贺振)

上一条:环境与规划学院教工第三党支部召开“两学一做”学习教育第三专题研讨会 下一条:环境与规划学院召开党风党纪专题民主生活会