​‍环境与规划学院召开会议传达校党委中心组理论学习扩大会精神
发布时间: 2016-07-30  浏览次数:

730日上午,环境与规划学院在院会议室召开会议,传达校党委中心组理论学习扩大会精神。学院全体领导、科级干部、各党支部书记、系(教研室)主任、辅导员参加了会议,会议由党总支书记王东平主持。

王东平书记首先带领大家逐字逐句学习了《中国共产党问责条例》,并传达了校党委书记介晓磊对“条例”的解读,要求大家准确把握“条例”的精神实质和深刻内涵,结合党风廉政建设和两学一做”专题学习教育,严格落实各级领导责任。

随后,王书记又传达了校党委对省委巡视组来我校开展巡视工作的相关安排,要求大家按照校党委的要求,总结十八大以来各方面工作情况,重点是存在的问题,并剖析原因,突出执行党风廉政建设责任制和一岗双责情况。并强调大家要整理好有关文件材料,做好迎检工作。

最后,史本林院长对学院办公室、实验室搬迁工作进行了部署,要求大家要高度重视,按照学校规定的时限,保质保量的完成搬迁工作。(环境与规划学院 李红忠 图/文)

上一条:环境与规划学院教工第一党支部召开会议学习《中国共产党问责条例》 下一条:李保国同志先进事迹报告会