​‍环境与规划学院教工第一党支部开展“两学一做”学习教育专题学习研讨会
发布时间: 2016-07-05  浏览次数:

按照《中共河南省委组织部关于认真开展“两学一做”学习教育专题学习讨论的通知》精神,根据中共商丘师范学院委员会《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的要求,74日下午,环境与规划学院教工第一党支部在院会议室开展了“两学一做”学习教育专题学习研讨会,该支部全体党员参加,会议由支部书记李学鑫主持。

本次研讨会的主题是“如何讲政治、有信念,讲规矩、守纪律,做合格党员”,围绕“对照讲政治、有信念标准,反思坚守理想信念情况,增强党性观念”和“对照讲规矩、有纪律标准,反思遵守纪律情况,增强看齐意识”两个专题开展研讨。会上全体党员联系自己的思想工作实际,分别从不同角度依次发言,谈认识体会和问题不足,并展开了热烈的讨论。支部书记李学鑫代表组织对每名党员进行了点评,指出存在的问题和不足,提出改进要求。

这次研讨会受到了大家的高度重视,对每位党员的精神都有很大的触动,大家对党的基本理论有了更深入的认识,对如何做一名“四讲四有”的合格党员也有了更深刻的理解。据悉,该院其他两个教工支部也将在近期开展研讨活动。(环境与规划学院:李红忠  张梅

上一条:李保国同志先进事迹报告会 下一条:环境与规划学院党总支举办“不忘初心,重温入党誓词”主题党日活动