​‍环境与规划学院党总支开展“两学一做”学习教育党章党规知识竞赛
发布时间: 2016-06-21  浏览次数:

6月20日下午,环境与规划学院党总支在文化路校区三号教学楼会议室和二楼绘图室开展了教工党员和学生党员“两学一做”学习教育党章党规知识竞赛。环境与规划学院党总支书记王东平带领该院全体党员与部分入党积极分子参加了考试。

本次考试共设有三个考场,采用闭卷答题形式,主要考察党员对《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记系列讲话的认识与理解。在考试前期,院领导高度重视,认真组织,把本次党章党规知识竞赛作为“两学一做”学习教育的一项重要内容来抓,旨在通过“以考促学”的形式,深入推进“两学一做”学习教育,引导党员自觉遵守党章党规,为做合格党员打下坚实的基础。在考试过程中,院全体党员运用平时所学知识,结合工作学习实际认真作答,将自己对党章党规的理解融入到了字里行间之中。

本次活动使党员们牢记党章党规,明确了党的基本准则,深入理解了党的纲领。同时,也进一步强化了党员干部守纪律、讲规矩的思想自觉性和行动自觉性,提升了党员的党性修养和理论境界。(环境与规划学院:程禛  韩星)

上一条:我院在校“两学一做”学习教育暨庆祝建党95周年知识竞赛中喜获佳绩 下一条:校党委副书记程印学为我院党员作“两学一做”学习教育辅导报告