我院部分教师党员在连云港市革命纪念馆重温入党誓词
发布时间: 2016-05-27  浏览次数:

为扎实开展“两学一做”学习教育,坚定党员干部爱党、跟党走的理想信念。5月26日,环境与规划学院院长史本林、党总支副书记郑颖贞、教工第一党支部书记李学鑫与教师党员代表利用带领学生赴连云港专业实习之,参观了连云港革命纪念馆并举行重温入党誓词活动。

在纪念馆大厅内,领誓人史本林带领教师党员代表,在鲜红的党旗前坚定地举起右手,重温入党誓词,缅怀革命先辈的丰功伟绩。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”这铿锵有力的誓言使每一位党员再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定为共产主义事业奋斗终身的信念。宣誓结束后,党员教师代表仔细观看了纪念馆内的文字介绍、图片、影像和珍贵实物,学习了革命先辈的伟大精神,接受爱国主义和革命传统教育。

此次活动加强了党员干部的党性教育,坚定了党员的共产主义信念。同时,也有利于发挥党员模范带头作用,促进了党员教师更好地为人民服务为党和国家建设贡献力量。(环境与规划学院:韩星)

上一条:环境与规划学院举办“两学一做”党章党规知识竞赛 下一条:环境与规划学院组织部分教师党员、学生党员和入党积极分子参观连云港市革命纪念馆