环境与规划系召开深入学习实践科学发展观活动动员大会
发布时间: 2009-04-23  浏览次数:

3月26日,环境与规划系在文化路校区3号楼214教室内召开深入学习实践科学发展观动活动员大会。督导组组长商丘师范学院副院长蒋剑锋、督导组成员学生处综合科科长付松山、系党总支书记张喜庆、系主任史本林、副书记贾永出席会议。会议由张喜庆书记主持。系全体教职工和全体学生党员参加了会议。

首先,贾永副书记向大家传达了学校党委书记赵豫林同志在我校召开的深入学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话,宣读了环境与规划系深入开展学习实践科学发展观活动实施方案。

随后,蒋剑锋副院长发表讲话,他对环境与规划系能以如此敏捷的速度开展活动表示肯定。并指出,全体师生要认真学习和贯彻赵书记的讲话精神,学习实践科学发展观具有重大意义:这不仅是保持党员先进性,更是进一步改革开放、确保社会稳定的迫切需要。并对所有党员做出要求与希望:要深化学习、提高认识,着力推进思想观念的创新;深入调研、理清思路,多实践,解决实际问题,积极着力于推进发展举措的创新;讲究方法,结合实际工作,做到学习工作两不误。并要加强组织领导,营造良好氛围,落实领导责任,用成果检验成效。相信在系党总支领导和全体党员、师生的积极参与下,本次活动一定能收到良好成效。

最后,张书记作总结发言:在当前世界经济低靡、金融形势不佳的大背景下,结合我校的发展历程,实现我校创建综合性大学的目标,开展此次学习实践科学发展观活动更具有重大的意义。希望所有党员和师生高度认识,积极参与,认真学习《科学发展观重要论述摘编》、《毛泽东邓小平江泽民论科学发展》教材和中央、省关于发展观的系列文件,确保此次学习实践活动落到实处。

上一条:环境与规划系第二十四期入党积极分子培训班顺利开班 下一条:环境与规划系召开党建工作评估全体党员动员大会