境与规划系召开新党员宣誓与部分预备党员转正大会
发布时间: 2008-12-14  浏览次数:

凑国际歌,全体起立

宣誓仪式,庄严肃穆

12月12日,环境与规划系在文化路校区文工团召开新党员宣誓与预备党员转正大会。系党总支书记张喜庆同志、学生党支部组织委员李红忠同志、宣传委员朱文德同志参加会议。会议由该系学生党支部组织委员李红忠同志主持。该系党员、预备党员以及所有入党积极分子参加了此次大会。

会议在庄严的国际歌的歌声中开始。随后进行宣誓仪式,陈博等17人面对党旗郑重宣读誓词。

接下来,分别由预备党员代表陈博、老党员代表刘琳琳、入党积极分子代表谷楠发言。

随后召开了预备党员转正大会。张校玮等三人分别宣读转正申请,系党支部宣传委员朱文德同志对每位发展对象的现实表现和考核审查等各方面情况,发表支委会意见并表明态度,与会党员发表自己的意见。随后朱文德同志宣读表决结果:张校玮等三名同志全票通过,按期转正为正式党员。

最后,该系党总支书记张喜庆对陈博等人宣誓与张校玮等同志按期转正表示祝贺,强调到不仅要在形式上入党,更要在思想上想组织靠拢,在平时的生活学习中,用实际行动证明自己的决心。张喜庆书记还提出以下几点要求:不断学习党的知识方针政策,学好专业知识,并不断努力提高自己的党性,并向老党员学习,积极为周围的人立下表率作用,带动他们向党组织靠拢。(通讯员 刘志阳 文/图)

上一条:环境与规划系召开党建工作评估全体党员动员大会 下一条:环境规划系举行预备党员接收大会