环境与规划系召开“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动动员大会
发布时间: 2008-08-10  浏览次数:

根据学校的安排,环境与规划系迅速组织全体教职工,投入到“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动中去。系领导对大讨论活动高度重视,在学校动员会召开后,对本系讨论活动迅速进行工作安排:7月31日下午成立了“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动领导小组,8月3日上午,制定出了具体实施方案。

8月9日下午,环境与规划系召开了由全体教职工参加的动员大会。会议由系党总支书记张喜庆主持。张喜庆书记首先宣读了《中共商丘师范学院委员会关于在全校开展“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动的方案》。随后,张喜庆书记向全系教职工传达了赵豫林书记在我校“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动动员大会上的动员报告。

随后,史本林主任向全体教职工宣读了我系开展“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动的实施方案。从指导思想、工作安排、组织领导、工作要求四个方面向大家做了具体安排。

张喜庆书记号召全体教职工在集中学习的同时抓紧时间对大讨论活动的学习书目进行自学,并要求领导组秘书李红忠搜索实施方案所列的学习书目,并发送到每一个教职工的邮箱。他要求领导班子成员率先垂范,带头学习,用科学发展观统领认识,结合本职工作扎扎实实地开展活动,不走过场、不流于形式,认真查摆问题,认真进行整改,力争通过两个多月的学习讨论,在思想上有个大解放,在工作上有个大飞跃,使环境与规划系的各项工作再上一个新台阶。

上一条:环境与规划系召开党总支领导班子民主生活会 下一条:环境与规划系举行新党员入党宣誓大会