环境与规划学院召开会议深入学习十七届六中全会精神
发布时间: 2011-10-28  浏览次数:

在中共商丘师范学院第二次代表大会即将召开之际,环境与规划学院于10月28日在院会议室举行全体教工会议,深入学习党的十七届六中全会精神,研究部署贯彻落实工作。环境与规划学院院长史本林主持会议。

会议首先由环境与规划学院党总支书记王东平介绍了全会召开情况,传达了全会主要精神,并全文宣读了《中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议公报》。他指出,全会审议通过的《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》,全面总结了我国文化改革发展的丰富实践和宝贵经验,研究部署深化文化体制改革,进一步兴起社会主义文化建设新高潮,是当前和今后一个时期指导我国文化改革发展的纲领性文件。

史本林院长强调,作为教学单位,我们要把学习宣传贯彻十七届六中全会精神与深入贯彻落实教育规划纲要、推进教育事业科学发展的实践紧密结合起来,制定周密方案,狠抓工作实效。要提高校园文化建设水平,鼓励师生员工特别是青年学生参与基层文化建设和群众文化活动。要把学习贯彻活动与我校实际紧密结合,进一步发挥教育服务文化大发展大繁荣的作用,以优异成绩迎接我校第二次党代会的召开。

上一条:环境与规划学院举办第29期入党积极分子培训班开班仪式 下一条:环境与规划学院教工党员集体收看河南省第九次党代会开幕式