环境与规划学院深入开展“我爱我校”主题教育活动
发布时间: 2011-09-27  浏览次数:

为深入贯彻落实《中共商丘师范学院委员会商丘师范学院关于开展“我爱我校”推进作风建设主题教育活动的实施意见》的文件精神,自9月23日起,环境与规划学院通过广泛开展“我爱我校”主题班会,“我为学校做件事”、“我为团队争荣耀”、“我为自我树形象”、“我为老师尽心意”、“我为学校献一策”、“我为发展尽一责”六个专项活动,举办“母校在我心中,我为母校添光彩、我为母校做奉献”主题征文活动和“我爱我校”主题板报设计比赛,在全院营造了爱校、护校、荣校、兴校的良好氛围。

在六个专项活动中,同学们通过清理校园小广告和垃圾美化校园,为授课教师送上一杯热茶表达自己的敬师爱师情,为学校点滴发展提出意见建议表达出自己对母校的关心热爱,积极参与各项活动为团队增光添彩,通过严格要求自身言行树立良好榜样,为学校发展贡献微薄之力,将“我爱我校”活动不断引向深入,让“师院是棵树,树根我养护,师院是我家,树荫要常驻”、“校兴我荣,校衰我耻”的主人翁责任观念在每位同学心中树立。

院党总支书记王东平强调:“我爱我校主题教育活动要长期开展下去,让同学们时刻谨记进了师院门,就是师院人,每个人都要以实际行动维护学校形象、维护学校声誉。”

我爱我校--主题班会

我为学校做件事--清理校园小广告

我为学校做件事--捡拾垃圾

我爱我校--宣传板报