环境与规划系举行纪念“一二·九”爱国运动知识竞赛
发布时间: 2009-12-09  浏览次数:

为了弘扬“一二·九”爱国运动精神,营造良好的党团知识学习氛围,12月8日晚,环境与规划系在文化路校区三号楼310教室内举行“纪念‘一二·九’爱国运动知识竞赛”。该系所有党员参加了此次知识竞赛。该系党总支副书记贾永、团总支书记李琳以及三位辅导员出席了此次活动。

竞赛活动于7:30正式开始。全部党员都在预定时间内完成答题并及时上交。贾永书记、李琳书记和辅导员老师不时到考场监督巡视学生考试情况,并在结束后与他们亲切交流,询问考试情况,叮嘱所有党员一定要牢记党章及“一二·九”爱国运动的精神。贾永副书记还嘱咐所有党员要时刻保持党性,按照党章纪律学习生活。

活动负责人李琳书记指出,我们纪念“一二·九”运动,就是要继承和发扬“一二·九”运动精神,高举爱国主义旗帜,以民族大义和国家利益为重,以强烈的社会责任感和历史使命感,按照十七大精神的要求,作好我们自己的本职工作,通过组织和开展各项活动加强对学生的爱国主义和民族精神的教育,积极发动广大青年学生认真学习十七大精神重要思想和抗战史知识的学习,不断提高他们的思想政治素质。

据悉,为更好的学习“‘一二·九’运动精神”,该系还积极配合我校团委进行海报和展板的宣传工作。再次增强了全校师生的爱国主义热情,并把我校深入学习“‘一二·九’运动精神”推向了一个高潮。(环境与规划系通讯员 刘志阳)

上一条:环境与规划系举行新一届党员宣誓大会 下一条:环境与规划系举行新一期预备党员宣誓大会