环境与规划学院举行第二期入党积极分子培训班开班典礼
发布时间: 2012-11-07  浏览次数:

11月6日下午,环境与规划学院分党校第二期入党积极分子培训班开班典礼在文化路校区大学生文工团举行。校团委书记、学生工作部副部长曾凯,环境与规划学院党总支书记王东平、院长史本林、党总支副书记郑颖贞出席开班典礼,环境与规划学院全体学生党员、预备党员和30名入党积极分子参加了此次典礼。

典礼在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕。

校团委书记、学生工作部副部长曾凯首先对本期的入党积极分子表示祝贺,并要求入党积极分子要以党员标准严格要求自己,认真培训、加强学习,自觉接受党组织考验,以实际行动争取早日加入共产党,成为一名合格而光荣的共产党员。

环境与规划学院院长史本林教授宣读了《环境与规划学院分党校中级培训班学员名单》,汤沙沙同学代表入党积极分子发言。

最后,王东平书记对此次大会讲话,希望积极分子在以后的学习中要进一步加强对党的基本理论、基本观点和基本知识的了解,牢固树立正确的世界观、人生观,努力提高党性修养,争取早日成为一名合格的共产党员。(环境与规划学院通讯员 楚小培)

上一条:环境与规划学院组织师生集中收看中国共产党第十八次全国代表大会开幕式 下一条:商丘银丰汽车销售公司资助贫困学子,受助贫困生送匾感恩