环境与规划学院召开“弘扬雷锋精神 争做师德师风建设标兵”座谈会
发布时间: 2012-05-14  浏览次数:

为更好地弘扬和践行雷锋精神,进一步提高教师职业道德水平,建设高素质教师队伍,5月11日,环境与规划学院在文化路校区3号教学楼会议室召开以“弘扬雷锋精神 争做师德师风建设标兵”为主题的座谈会。环境与规划学院领导班子全体成员出席座谈会,全体教职工和部分学生代表参加了座谈会,会议由党总支书记王东平主持。

王东平书记指出今年我校开展的“弘扬雷锋精神 争做师德师风建设标兵”主题教育活动是继去年“我爱我校”主题教育活动后又一大型活动,校领导对此高度重视。他强调,开展此项活动对提高教师队伍的思想政治素质和职业道德水平,引导广大教师切实肩负起立德树人、教书育人的光荣职责有重要意义。他要求全体教职工要以“雷锋精神”为榜样,努力做好自己的本职工作。

史本林院长强调此次座谈会的组织开展是我院落实学习和践行雷锋精神的重要举措,全体员工要在工作中不断提高自己的政治和业务水平,争做人民满意的教师。他要求全体教师要把师德师风建设作为一项任重道远的工作,高度重视、努力工作,为“两提一突”目标和建设特色鲜明多学科协调发展的高水平本科院校提供坚强的保障。

座谈会上,全体教师紧紧围绕主题进行了讨论,大家纷纷从政治思想、德育工作、教育教学等方面,结合自身的教学经历和心得体会提出了自己的意见和见解。通过讨论,全院教师深刻认识到了开展师风师德建设、践行雷锋精神的重要性。(环境与规划学院通讯员 吴 恒)

上一条:商丘师范学院发展党员工作细则 下一条:环境与规划学院赴连云港对学生党员和入党积极分子进行党性和爱国主义教育