校党委副书记冯跃志一行到环境与规划学院调研
发布时间: 2012-12-28  浏览次数:

12月27日下午,校党委副书记、纪委书记冯跃志在组织部部长朱伟的陪同下到环境规划学院就该院的“校内示范型党员活动室”进行参观指导。在环境规划学院会议室,学校部分基层党总支书记和我院全体党政领导参加了座谈会。

冯书记对学院领导的热情接待表示感谢,并对学院近年来取得的成绩表示肯定。接着,冯书记围绕党建工作发表讲话。他说,党的建设内容包括组织建设、作风建设、反腐建设等,各种工作都需要有载体,在党建工作的各项工作中,需要大家以具体的行动加以落实,每个党员在自己平凡的岗位上始终坚守自己的职责,发挥党员的模范带头作用,把党的优秀传统发扬光大。期间,冯书记对于院领导一如既往的支持党的工作表示感谢,并表示,学校也很关注和支持院领导的工作,竭尽全力为大家提供更好的工作环境和条件。冯书记强调,只有中国共产党才能使中国各个民族真正团结起来,使中国更有凝聚力,要求院领导时刻注意把党建工作放在第一位,充分重视党的建设。

会上,组织部部长朱伟就学院工作的相关问题进行了相关的部署和安排,各学院领导针对自身工作和存在问题进行了意见交流。

随后,冯书记一行参观了学院的党员活动室,看到室内满满的证书和奖杯,冯书记对学院的党建工作给予了充分肯定。(环境与规划学院通讯员 吴 恒)

上一条:我院被评为“争做文明学子 共谱应天新韵”主题教育活动先进单位 下一条:环境与规划学院举办“党旗飘飘 青春飞扬”暨纪念一二·九运动77周年诗歌朗诵比赛