发布时间: 2014-10-26  浏览次数:

10月24日,环境与规划学院开展“学习贯彻党的十八届四中全会精神”专题班会,认真传达了学习贯彻党的十八届四中全会精神。我院全体学生参加了班会。

党的十八届四中全会在京召开期间,我院师生通过网络、广播、电视、微博、微信等多种渠道热切关注四中全会的进展情况。在本次“党的十八届四中全会”上,首次以“依法治国”为主题,提出了全面推进依法治国,建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家的要求,并在推进依法治国、司法体制改革、纪检反腐等方面做了相关部署。

班会上,同学们畅谈感想,纷纷谈论了自己对四中全会重大意义的认识。同学们还通过演讲、朗诵、话剧等形式表达了对全面推进依法治国,建设法治国家的美好期待。最后,同学们纷纷在“签名墙”上签名,表示要做一名遵纪守法的大学生。

本次活动结合我院实际情况学习传播了党的十八届四中全会精神,提高了全体学生对社会主义民主法治理念的认识,增强了同学们自身的责任感和使命感。(环境与规划学院 卢振兴)

上一条:环境与规划学院分党校第六期入党积极分子中级培训圆满结束 下一条:环境与规划学院召开群众路线教育实践活动群众评判会