环境与规划学院召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会
发布时间: 2015-06-07  浏览次数:

6月5日,环境与规划学院“三严三实”专题教育党课暨动员部署会在文化路校区三号教学楼会议室召开,该院全体教职工参加了会议,党总支书记王东平主持会议并讲了专题党课。

会上,王东平书记为党员讲了“自觉践行‘三严三实’,持续改进工作作风”的专题党课。在党课上,王书记通过解读“三严三实”背景和内涵,强调了专题教育活动的重要意义。他指出,“三严三实”专题教育是持续推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,明确了广大党员的修身之本和成事之要。他要求广大党员,要充分认识专题教育的重要意义,积极主动做好工作,把学校部署要求落到实处。针对本次专题教育,王东平书记结合工作实际,传达了校党委书记曹奎在全校“三严三实”专题教育党课暨动员部署会上的讲话精神,就该院开展“三严三实”专题教育进行了具体的安排和部署。他强调,要扎实做好专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和整改落实等工作,把思想和行动统一到中央、省委和学校的部署上来。

最后,王东平书记号召全体党员教职工大力弘扬焦裕禄精神,扎实践行“三严三实”,持续改进工作作风,凝聚改革发展的正能量,在学校改革发展的推动下,谱写该院转型发展的新篇章。(环境与规划学院:卢振兴 王金宁)

上一条:环境与规划学院召开“四个全面”专题教育报告会 下一条:环境与规划学院赴连云港对学生进行爱国爱党教育