校党委第五巡察组巡察测绘与规划学院党总支工作动员会
2020-06-12 10:45   审核人:

根据校党委和巡察工作领导小组安排,611日,校纪委副书记余俊强为组长的校党委第五巡察组在梁园校区召开巡察测绘与规划学院党总支工作动员会。巡察组全体成员、测绘与规划学院全体教职工参加,会议由测绘与规划学院副院长贺振主持。

巡察组组长余俊强做动员讲话,传达学校党委本轮校内巡察工作的主要精神,明确了巡察工作的重点对象、主要内容和时间安排,并就此次巡察工作提出了具体要求。一是提升政治站位,充分认识开展巡察工作的重要意义。二是突出工作重点,准确把握巡察工作的主要任务和要求。三是要全体教职工共同努力,切实保障巡察工作顺利开展。

测绘与规划学院党总支书记王东平代表班子做表态发言。一是提高认识,端正态度;二是严肃纪律,全力配合;三是接受监督,认真整改。测绘与规划规划学院将以本次巡察工作为契机,推进全面从严治党主体责任层层落实,坚定信心、振奋精神,开拓进取、务实重干,努力推动学院各项工作迈上新台阶、实现新发展。

随后,随后党委第五巡察组对测绘与规划学院领导班子、班子成员进行了民主测评,应知应会测试和分组谈话。

(文/图:路璐  审核:王东平  来源:测绘与规划学院)