测绘与规划学院开展“把灾难当教材,与祖国共成长”主题党日活动
2020-04-20 16:56   审核人:

按照《中共商丘师范学院委员会关于开展“把灾难当教材 与祖国共成长”主题教育活动的通知》要求,415日至20日,测绘与规划学院党总支组织师生党员开展 “把灾难当教材 与祖国共成长”主题党日活动,引导广大师生党员自觉把灾难当教材、把困难当磨砺,进一步提高师生党员的党性修养,激发师生报国力行的时代使命和责任担当,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

测绘与规划学院四个教工党支部和四个学生党支部,结合自身实际,采取了多种行之有效的方式方法,线上与线下相结合,专题理论党课与体验式党课相结合,既有线上共同学习,又有线下自我学习;既有线上共同讨论,又有线下自我实践;既有微型党课学习,又有专题学习记录。

本次主题党日活动,进一步增强了师生党员对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的思想认同、情感认同和理论认同,培养了师生党员的奋斗意识和家国情怀,进一步坚定师生党员投身党的伟大事业,为国家发展和学校进步贡献自己的力量。

(文/图:魏理 来源:测绘与规划学院)