当前位置: 首页 >> 实验室建设 >> 实验室制度 >> 正文
实验室制度
城乡规划画室使用制度
发布时间: 2018-10-28  浏览次数:

一、        城乡规划画室未经管理员和指导教师许可,其他人员不得随意进入画室。

二、        任何进入画室的人员,必须听从管理员的安排,配合其登记及管理工作。保持画室肃静,自觉维护画室良好的学习环境

三、        保持室内整洁,不得乱丢垃圾,溅到墙上的污点要及时擦除,不得在室内随意涂抹、刻画,不得随意张贴与教学无关的纸张。

四、        爱护画室内各类教学设备,请勿随处乱放静物、石膏像等所用教具,绘画工具妥善保管、存放,不得拿用、不准随意挪动静物。

五、        护公物,对设备、桌椅、黑板、门窗、灯具、玻璃等不得损坏,如有损坏、丢失等情况应照价赔偿。

六、        不得在教室内吸烟,不得随地吐痰。

七、        画室内的一切设施应在本教室使用,未经管理人员同意不得搬出教室,更不得挪做它用。

八、        未经学校有关部门批准,不得在画室内乱拉电线、接灯头、安插座等;不得在室内使用违章电器。

九、        课后教师应组织学生整理、检查室内设备的位置、打扫卫生、关灯、关门窗、填写相关教学和设备文件后方可离开。

测绘与规划学院

201809