校领导开展访企拓岗促就业活动
发布时间: 2024-03-15  浏览次数:

3月13日,副校长王晓征带队到商丘市豫东公路勘察设计有限公司开展访企拓岗促就业活动,商丘市公路事业发展中心党委委员副主任华学礼,商丘市豫东公路勘察设计有限公司党总支书记、总经理张少华和副总经理张传银,测绘与规划学院院长贺振及相关负责同志参加活动。

座谈会上,华学礼对王晓征一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了公司的基本情况、业务范围、未来发展方向和公司业绩。华学礼强调,就业是最基本的民生,要将双方的合作做实做强做大,切实要把推动实现毕业生全面就业、高质量就业作为企业履行社会责任的重要工作来抓。

王晓征对公司一直以来对学校发展的支持表示衷心感谢,并从校史校情、学校定位、学科发展、办学特色等方面介绍了学校情况。王晓征指出,访企拓岗促就业行动是为了进一步加强校企合作、提高人才培养质量、促进毕业生更高质量更充分就业的重要举措,对深化校企合作,精准对接企业需求,助力毕业生充分高质量就业具有重要意义。同时,期待与商丘市豫东公路勘察设计有限公司在人才培养、资源共享、实习实践等方面展开深度合作。

贺振从专业发展、师资队伍、设备资源、人才培养等方面介绍了学院的基本情况,希望通过与企业搭建校企合作平台,为学生提供更多实习实践机会和就业岗位。

王晓征、华学礼分别代表商丘师范学院和商丘市豫东公路勘察设计有限公司签署毕业生就业实习基地协议,并现场举行了就业实习基地授牌仪式。

(一审:张瑞杰  二审:王丽  三审:贺振 )